Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кайнатма гуруч (отварной рис)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:36
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Ученые определили молодящие напитки
Жизнь с сахарным диабетом
Таблица калорийности субпродуктов


Кайнатма гуруч (отварной рис)

КАЙНАТМА ГУРУЧ (ОТВАРНОЙ РИС)

Перебрать и промыть в трех водах рис и отварить в виде рассыпчатой каши, отделить от отвара. В рис добавить топленое масло, посолить по-вкусу. Другой вариант: в рис добавить масло и посылать сахарным песком.

Это блюдо необходимо готовить из стекловидного сорта риса без пудры.

На 1 кг риса—2 л воды, 150 г топленого масла. Когда посыпается саха^ ром, масла достаточно 100 г. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рис




Категория: Шавли и каши | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1608 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кайнатма гуруч (отварной рис)"

Кайнатма

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика