500 г свиной вырезки, 130 г орехов (кешью, грецких), 3 зубчика чеснока, 150 г сладкого перца, 100 г сушеных грибов, 150 мл арахисового масла, 1 ч. л. хереса, 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. кукурузной муки, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 100 мл куриного бульона, ¼ ч. л. молотого белого перца, соль по вкусу
Сушеные грибы замочить в горячей воде на 20 минут и обсушить. Смешать херес, сахар, соль и кукурузную муку. Намазать этой смесью свинину и оставить на 20 минут. Обжарить нарезанную кубиками свинину в масле в течение 3—4 минут до полной готовности. Шумовкой вынуть мясо и дать стечь маслу. Обжарить орехи в масле в течение нескольких секунд, вынуть и дать маслу стечь. Слить масло из сковороды, оставив 1 ст. л. Добавить измельченный чеснок и нарезанный сладкий перец и жарить еще 3—4 минуты. Влить куриный бульон, добавить кукурузный крахмал, белый перец и тушить на слабом огне до загустения. Положить в соус свинину и прогреть.