Для маринада: 100 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, сок 1 лимона, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, ½ ч. л. молотого черного перца, щепотка острого перца, соль по вкусу
Для маринада лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Добавить лимонный сок, соевый соус, масло, сахар, хорошо перемешать. Филе натереть смесью перцев, нарезать кусочками и перемешать с маринадом, оставить на 1 час в холодильнике. Выложить филе на лист фольги, сверху положить маринованный лук и влить немного маринада. Завернуть фольгу и обернуть пакет еще одним листом фольги. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 20—30 минут или на решетке над углями по 7—12 минут с каждой стороны в зависимости от толщины пакета.