Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.11.2024, 00:46 |
|
Поиск
Рулетики из камбалы, запеченные с крабовыми палочками
600 г филе камбалы, 100 г крабовых палочек, 1—2 лимона, зелень, 1 ч. л. соевого соуса, растительное масло, соль и специи по вкусу
Филе камбалы вымыть, обсушить, нарезать широкими ломтиками, натереть солью и специями. Крабовые палочки нарезать длинными полосками.
Лимоны тщательно вымыть, нарезать тонкими ломтиками, удалить косточки. Зелень вымыть, обсушить, нарубить. На каждый ломтик камбалы положить крабовые палочки, свернуть рулетиками, края сколоть деревянными зубочистками. Выложить рулетики в форму, смазанную растительным маслом. Посыпать рубленой зеленью, сверху на каждую порцию положить по ломтику лимона.
Запекать в духовке при температуре 180 °С около 20—30 минут.
Также можно приготовить такие рулетики в пароварке. Перед подачей готовое блюдо сбрызнуть соевым соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: камбала
|
Категория: с рыбой | Добавлено 13.11.2019
|
Просмотров: 317
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Рулетики из камбалы, запеченные с крабовыми палочками"
|
|