Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Камбала горячего копчения
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:04
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям


Камбала горячего копчения


400—500 г камбалы (1 тушка), 50 г сала (ломтик), 3 ст. л. лимонного сока, несколько веточек петрушки

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. л. соли крупного помола, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса

Отрезать у рыбы голову, выпотрошить, обрезать плавники и тщательно вымыть. Тушку окунуть в горячую воду, затем аккуратно очистить чешуйки. Приготовить рассол с солью, сахаром и уксусом.

Сало измельчить, перемешать с рубленой петрушкой, добавить лимонный сок, наполнить получившейся смесью брюшко рыбы и залить ее рассолом. Мариновать 2 дня в прохладном помещении.

Затем камбалу вымыть, обсушить и коптить 15—20 мин при температуре 150 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: камбала




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 27.05.2018
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Камбала горячего копчения"

Камбала

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика