Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пряная камбала в масле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 12:40
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Циркадные ритмы
Ученые определили молодящие напитки
Дичь может попасть под запрет
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.


Пряная камбала в масле


2,5—3 кг камбалы, 200 г лука, 4—6 зубчиков чеснока, растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист, кориандр, соль

Камбалу вымыть, очистить, выпотрошить, отрезать хвост, голову и плавники. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать кусками, посолить, сдобрить специями, добавить лук, перемешать и оставить при комнатной температуре на 40—50 минут.

В кастрюле разогреть растительное масло (масла брать столько, чтобы оно наполняло емкость минимум наполовину). Переложить рыбу с луком в дуршлаг и, окунув в кипящее подсолнечное масло, держать 2—4 минуты.

В подготовленные стеклянные банки положить на дно лавровый лист, горошины черного перца, очищенные зубчики чеснока. Не­много остывшую рыбу выложить в банки, залить горячим растительным маслом, в котором она готовилась. Банки накрыть крышками и стерилизовать 40 мин. Закатать и стерилизовать еще 1 ч 30 мин. Процесс стерилизации повторить 3 раза с интервалом в сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: камбала




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 29.05.2018
Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пряная камбала в масле"

Пряная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика