Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Камбала с помидорами и грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:58
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
13 советов для задержки старения
О полезных свойствах авокадо
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес


Камбала с помидорами и грибами

Рыбу очищают от плавников и внутренностей, разрезают по позвоночной кости на две половины и нарезают на порции, моют, складывают в кастрюлю, заливают подсоленной горячей водой (3 стакана) и варят 12—15 мин вместе с черным перцем и лавровым листом.

Грибы очищенные, вымытые и нарезанные на пластинки, солят и тушат со сливочным маслом в закрытой кастрюле на слабом огне до мягкости.
Помидоры ошпаривают кипятком, снимают кожицу, мелко нарезают и протирают через частое сито.

Лук, очищенный, вымытый и мелко нарезанный, слегка поджаривают в масле. Прибавляют муку, размешивают, а через минуту добавляют протертые помидоры и два стакана процеженного рыбного бульона. Соус варят в течение 7 мин.

Готовую рыбу выкладывают на блюдо, сверху кладут тушеные грибы, заливают соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Подают с горячим отварным картофелем, посыпанным тертой туше¬ной морковью и мелко нарезанной петрушкой.

На 5 порций: 800 г камбалы, 95 г несоленого сливочного масла, 25 г муки, 200 г грибов — шампиньонов, 400 г помидоров, 50 г лука, 0,2 г лаврового листа, 1 г черного перца, 10 г соли, 50 г петрушки или укропа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: камбала




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 09.09.2015
Просмотров: 1423 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Камбала с помидорами и грибами"

Камбала

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика