Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Филе камбалы, фаршированное брокколи
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 12:07
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Как прожить долго, никого не обременяя своей дряхлостью
9 причин отказа мужчины от секса
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных


Филе камбалы, фаршированное брокколи
Филе камбалы, фаршированное брокколи


1кг филе свежей или замороженной камбалы, можно использовать другую белую рыбу
1 стакан замороженной брокколи, разморозить
1 взбитое яйцо
0,5 кг сливочного сыра с луком
1/4 стакана тертого сыра Пармезан
3/4 стакана мелко нарезанных петрушки, укропа, зеленого лука
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки сухого белого вина

Разогреть духовку до 350 градусов.

Если ваша рыба заморожена - разморозьте ее. Промойте филе.

Разморозьте брокколи, слив избыток жидкости. Соедините яйцо, половину сливочного сыра и сыр Пармезан.

Перемешайте с брокколи.

Положите одну четверть полученной начинки на конец каждого рыбного филе. Сверните филе, закрепив ролы деревянными зубочистками.

Поместите рыбу в смазанную маслом квадратную форму для выпекания.

Накройте и выпекайте филе в течение 30-35 минут.

Пока рыба выпекается, сварите оставшийся сливочный сыр в смеси молока и вина в маленькой кастрюле, часто помешивая.

Налейте соус на рыбу, когда она остынет.

Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью.

Подавать с дольками лимона или лайма.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: камбала




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 24.11.2017
Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Филе камбалы, фаршированное брокколи"

Филе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика