Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 12:07 |
|
Поиск
Филе камбалы, фаршированное брокколи
1кг филе свежей или замороженной камбалы, можно использовать другую белую рыбу 1 стакан замороженной брокколи, разморозить 1 взбитое яйцо 0,5 кг сливочного сыра с луком 1/4 стакана тертого сыра Пармезан 3/4 стакана мелко нарезанных петрушки, укропа, зеленого лука 2 столовые ложки молока 2 столовые ложки сухого белого вина
Разогреть духовку до 350 градусов.
Если ваша рыба заморожена - разморозьте ее. Промойте филе.
Разморозьте брокколи, слив избыток жидкости. Соедините яйцо, половину сливочного сыра и сыр Пармезан.
Перемешайте с брокколи.
Положите одну четверть полученной начинки на конец каждого рыбного филе. Сверните филе, закрепив ролы деревянными зубочистками.
Поместите рыбу в смазанную маслом квадратную форму для выпекания.
Накройте и выпекайте филе в течение 30-35 минут.
Пока рыба выпекается, сварите оставшийся сливочный сыр в смеси молока и вина в маленькой кастрюле, часто помешивая.
Налейте соус на рыбу, когда она остынет.
Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью.
Подавать с дольками лимона или лайма.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: камбала
|
Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 24.11.2017
|
Просмотров: 597
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Филе камбалы, фаршированное брокколи"
|
|