600 г фарша из мяса индейки 200 г пшеничного хлеба 80 мл молока 1 яйцо 50 г моркови 50 г репчатого лука 50 г картофеля 100 г панировочных сухарей 60 мл растительного масла Зелень петрушки и укропа, черный молотый перец и соль по вкусу
Морковь и картофель очистить, натереть на мелкой терке. Лук нашинковать.
Смешать фарш с яйцом, тертыми овощами, луком и размоченным в молоке хлебом, добавить молотый перец и соль.
Фарш тщательно вымешать, сформовать из него котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 25 минут.
После звукового сигнала котлеты перевернуть Т" и жарить в прежнем режиме еще 25 минут. Перед подачей на стол украсить их зеленью.