Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Гуляш с вином и тмином
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 22:05
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Диета против рака простаты
Хотите похудеть? Это очень просто!
Ученые выяснили, почему люди теряют ощущения вкуса и запаха во время болезни COVID-19 и пришли к ужасному выводу
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков


Гуляш с вином и тмином


500 г мякоти говядины, 350—400 г репчатого лука, 300—400 г картофеля, 100 г маринованных помидоров, 200 мл мясного бульона или воды, 1 ст. л. вина, 80 г смальца или 3 ст. л. растительного масла, 2—3 лавровых листа, щепотка молотого красного перца, ½ ч. л. тмина, соль по вкусу

Промытую говядину нарезать на мелкие кусочки, выложить в сковороду с кипящим растительным маслом или смальцем и обжарить, помешивая, со всех сторон. Лук очистить от шелухи и измельчить, соединить с мясом и равномерно разложить эту смесь по небольшим керамическим горшочкам. Содержимое горшочков полить жиром, в котором обжаривался гуляш, и половиной процеженного бульона или воды. Затем поставить в разогретую духовку и тушить в течение 20—30 мин при температуре 170—190 °С. Необходимо внимательно следить за температурой. Подгоревшее блюдо начнет горчить. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками, положить в горшочки по окончании тушения, добавить лавровый лист, молотый красный перец, вино, посолить, полить оставшимся горячим бульоном и продолжать тушить еще 15—20 мин. При подаче готовое блюдо можно посыпать измельченной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гуляш, говядина




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 471 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Гуляш с вином и тмином"

Гуляш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика