500 г говядины, 1 головка лука, 1 помидор, 1 стручок болгарского перца, 1 стебель сельдерея, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 400 мл воды, 1 ч. л. паприки, соль по вкусу
Нарезать лук, болгарский перец, стебель сельдерея кубиками. С помидора снять кожицу, нарезать произвольно. Мясо нарезать средними кубиками. В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо. Установить режим «Жарка». Обжарить мясо до румяной корочки, переложить на тарелку. Положить в мультиварку лук, посыпать паприкой, жарить в течение 5 минут. Затем добавить перец и сельдерей. Через 5 минут добавить помидоры и томатную пасту. Когда масса станет однородной, выложить мясо. Посолить, влить воду и готовить в режиме «Тушение» 2 часа.