500 г говяжьей вырезки, 2 ст. л. твердого сыра типа пармезан, 200 мл воды, зелень, 100 г цветной капусты, 100 г брокколи, 50 г репчатого лука, 60 г моркови, растительное масло, соль и перец по вкусу
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи в масле в течение 5 мин, посолить, поперчить, влить воду и продолжать готовить 6—7 мин. Говядину нарезать ломтиками поперек волокон, отбить с двух сторон, приправить солью и перцем. Выложить по 2 ст. л. начинки на ломтики мяса, посыпать пармезаном, скрутить в рулетики и скрепить края зубочистками. Запекать на смазанном маслом противне в течение 25—30 мин при температуре 220 °С. Готовые рулетики украсить зеленью.