Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиная нога, фаршированная куриным паштетом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 17:01
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний
Девять признаков того, что вы теряете здоровье
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Таблица калорийности овощей, грибов и трав


Свиная нога, фаршированная куриным паштетом


3—4 кг свиной ноги, 400—500 г куриного мяса без костей, 300 г сала, 1 яйцо, 3 ст. л. кетчупа или другого томатного соуса, 100 мл кислого яблочного сока, шпинат, горчица, 1 лавровый лист, паприка, карри, соль, перец по вкусу

Свиную ногу промыть, обсушить, аккуратно вырезать кость. Для приготовления маринада кислый яблочный сок (можно заменить 3—4 ст. л. яблочного или столового уксуса) смешать с солью, перцем, паприкой, лавровым листом или другими специями по вкусу. Ногу оставить в маринаде на 12—16 ч. Куриное мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, посолить, добавить яйцо, тщательно вымешать. Получившийся фарш разделить на 3 равные части. В 1 часть добавить шпинат, во 2-ю — кетчуп или томатную пасту, 3-ю часть тщательно смешать с карри. Сало нарезать длинными тонкими ломтиками, выложить на каждый немного фарша и свернуть в рулет. Рулеты заложить в свиную ногу, обвязать ниткой, завернуть в фольгу и выложить на противень швом вниз. Запекать при температуре 180—200 °С примерно 3—3,5 ч. Во время запекания на противень необходимо подливать воду. Когда мясо будет готово, снять фольгу и еще 20 мин запекать его в духовке, чтобы зарумянилось. Снять нитки, нарезать мясо тонкими ломтиками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиная нога, фаршированная куриным паштетом"

Свиная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика