300 г свиного филе, 250 г яблок, 200 г репчатого лука, 100 г моркови, 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. воды, карри, соль, перец по вкусу, зеленый лук
Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Мясо разделать на порционные куски, отбить, посолить, посыпать карри, перцем и жарить на растительном масле до готовности. Морковь нарезать тонкими брусочками. Яблоки, лук и морковь обжарить на растительном масле. Готовые отбивные соединить с обжаренными овощами и яблоками, влить воду и тушить еще 5—10 мин на слабом огне. При подаче на стол украсить блюдо мелко нарезанным зеленым луком.