Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина с луком и тушеными яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 16:51
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Пивной живот - это миф
Уборка в квартире - все просто
10 способов успешного общения
Домашние средства для борьбы с болью в горле


Свинина с луком и тушеными яблоками


300 г свиного филе, 250 г яблок, 200 г репчатого лука, 100 г моркови, 2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. воды, карри, соль, перец по вкусу, зеленый лук

Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Мясо разделать на порционные куски, отбить, посолить, посыпать карри, перцем и жарить на растительном масле до готовности. Морковь нарезать тонкими брусочками. Яблоки, лук и морковь обжарить на растительном масле. Готовые отбивные соединить с обжаренными овощами и яблоками, влить воду и тушить еще 5—10 мин на слабом огне. При подаче на стол украсить блюдо мелко нарезанным зеленым луком.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина с луком и тушеными яблоками"

Свинина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика