1 кг мякоти свинины, 350 г фасоли, 100 г сливочного масла, бульон, растительное масло, соевый соус, коричневый сахар, перец чили, перец черный и душистый, лавровый лист, зелень петрушки или базилика, соль по вкусу
Фасоль промыть в проточной воде и замочить на 5—6 ч. Свинину натереть солью и перцем, сбрызнуть соевым соусом и целым куском обжаривать со всех сторон на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки. С набухшей фасоли слить воду, добавить лавровый лист, черный и душистый перец, коричневый сахар и чили. Свинину нарезать крупными кусками, соединить с фасолью и полить жиром, образовавшимся при жарке мяса. Фасоль с мясом выложить в огнеупорную посуду и залить бульоном, чтобы он полностью покрыл фасоль. Плотно закрыть форму фольгой и запекать в разогретой духовке 4—5 ч при температуре 150—160 °С.