Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина по-домашнему
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Антицеллюлитная диета
Как ограничить себя в сладостях
Йогурт и кефир поднимают настроение
Медики назвали полезные свойства вина


Свинина по-домашнему


700 г мякоти свинины, 250—300 г репчатого лука, 100 г твердого сыра, 70 г сливочного масла, смалец, майонез, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. воды, 1 ч. л. сахара, соль и перец по вкусу

Мясо нарезать поперек волокон на 6 кусков и слегка отбить с двух сторон. Лук очистить и нарезать полукольцами. Из уксуса, воды и сахара приготовить маринад, залить лук и оставить на 2 ч. Мясо посолить, поперчить с обеих сторон и выложить на противень, смазанный смальцем. Поверх выложить маринованный лук, немного поперчить, смазать майонезом и запекать в духовке 25—35 мин при температуре 180 °С. За 5 мин до готовности на каждую отбивную выложить горкой тертый сыр, а в середину сырной горки — по кусочку сливочного масла. Запекать, пока сыр не подрумянится, около 7 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 20.04.2019
Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина по-домашнему"

Свинина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика