1 кг мякоти свинины, 4—5 зубков чеснока, 200 г твердого сыра, 400 мл гранатового сока, 300 г консервированных ананасов, паприка, базилик, кинза, лавровый лист, соль и перец по вкусу, растительное масло
Из сока граната и приправ приготовить маринад. Мясо нарезать таким образом, чтобы его можно было свернуть рулетиками. Замочить нарезанное мясо в приготовленном маринаде на 45 мин. Сыр натереть на мелкой терке, ананасы нарезать небольшими кубиками и смешать с сыром. Куски мяса натереть измельченным чесноком, положить на середину ананасы с сыром, свернуть в рулетики и сколоть зубочистками или перевязать ниткой. Рулетики выложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в разогретую до 170—190 °С духовку. Запекать 40—45 минут.