Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриный балык с коньяком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 19:03
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Балластные вещества
Твердый сыр уменьшает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний
ТОП продуктов - сжигателей жира


Куриный балык с коньяком


600—700 г куриных грудок, 50 мл коньяка, 10 лавровых листьев, 1½ ст. л. смеси пряных трав, 1½ ст. л. смеси перцев, 250 г крупной соли

Куриные грудки тщательно промыть, обсушить. В отдельной посуде смешать специи, соль и коньяк. На дно посуды выложить половину приготовленной ароматной смеси. На нее уложить куриные грудки и поверх них распределить оставшуюся смесь. Посуду плотно обтянуть пищевой пленкой или закрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 ч. После этого куриные грудки хорошо промыть, обсушить, завернуть в марлю или полотняную салфетку и выдержать в холодильнике 12—16 ч. Подавать, нарезав тонкими ломтиками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Куриная грудка




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 31.12.2020
Просмотров: 188 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриный балык с коньяком"

Куриный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика