Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриные грудки, фаршированные свиным фаршем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 14:31
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Таблица калорийности яиц
О пользе киви
Хотите похудеть? Это очень просто!
Диета против остеопороза


Куриные грудки, фаршированные свиным фаршем


600 г куриных грудок, 300 г свиного фарша, 300 г ветчины, 300 г сыра, 1 зубчик чеснока, 500 г майонеза, специи по вкусу, соль

В каждой грудке сделать надрез, чтобы получился карман, натереть специями и солью. В свиной фарш добавить тертый чеснок, специи и соль. Ветчину и половину сыра нарезать тонкими ломтиками. В надрезы на грудках вложить по ломтику сыра и ветчины, наполнить свиным фаршем, края сколоть зубочистками. Фаршированные грудки выложить на смазанный маслом противень, залить майонезом, посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать при температуре 180—200 °С до золотистой корочки (около 40 минут).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Куриная грудка




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 10.01.2021
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриные грудки, фаршированные свиным фаршем"

Куриные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика