Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированный карп
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 23:15
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Читайте содержимое этикеток!
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19


Фаршированный карп


2—2,5 кг карпов, 200 г белой сдобной булки, 350—400 г лука, 4 яйца, 50 мл растительного масла, зелень, 8—10 г соли, специи по вкусу

Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть снаружи и внутри. Перерубить хребет у основания головы и у основания хвоста. Аккуратно отделяя ножом филе от кожи, вынуть его вместе с хребтом. Кожа должна остаться целой. Отделить филе от костей. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Булку размочить в воде, отжать. Соединить филе, размоченную булку и обжаренный лук, пропустить через мясорубку. Яйца слегка взбить вилкой. В фарш добавить соль, специи, взбитые яйца, тщательно перемешать. Если он получился жидковатый, всыпать 1—2 ст. л. манной крупы, тщательно перемешать, оставить на 10 минут.

Подготовленные тушки рыбы (кожу) наполнить фаршем, разрезы зашить. Противень застелить фольгой, выложить фаршированных карпов, смазать маслом, накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут. Затем снять фольгу, увеличить огонь и дать рыбе зарумяниться в течение 15—20 минут.

Рыбу остудить в форме. Подавать блюдо, украсив зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: карп




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированный карп"

Фаршированный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика