Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба, маринованная в чесночной подливе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:23
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » рыба с крупами, овощами и грибами

Поиск

Фаст-фуд вызывает депрессию
Четыре главных принципа здорового питания
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям


Рыба, маринованная в чесночной подливе


500 г карпа, 2 зубчика чеснока, 5 перьев зеленого лука, 50 г кетчупа, 15—20 г крахмала, 150 мл воды, 40 мл растительного масла, 15 мл уксуса, 8 г сахара, молотый имбирь, красный острый перец, соль по вкусу

Для маринада: 40 мл белого сухого вина, 40—60 мл соевого соуса

Рыбу вымыть, очистить, выпотрошить и ополоснуть. На тушке с двух сторон сделать параллельные надрезы глубиной до 5 мм. Положить рыбу на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон до легкого зарумянивания. Переложить рыбу в миску. Смешать сухое вино и соевый соус, залить маринадом рыбу, оставить на 10 минут. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. В сковороду, где жарилась рыба, положить нарезанный пластинками чеснок, белую часть лука, посыпать щепоткой молотого имбиря, слегка обжарить. Влить воду, добавить кетчуп, уксус, сахар, соль, молотый острый перец, перемешать до однородности. Сахар и соль должны полностью раствориться. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в соус, перемешать. Положить в соус рыбу с маринадом, тушить под крышкой 3—4 минуты. Посыпать зеленым луком, тушить еще 1 минуту и снять с огня. Дать блюду настояться под крышкой около 10 минут и подавать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: карп, маринованая рыба




Категория: рыба с крупами, овощами и грибами | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба, маринованная в чесночной подливе"

Рыба,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика