Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ШОПИРМА (МУЧНОЙ СУП, ОХЛАЖДЕННЫЙ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:28
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года


ШОПИРМА (МУЧНОЙ СУП, ОХЛАЖДЕННЫЙ)

ШОПИРМА (МУЧНОЙ СУП, ОХЛАЖДЕННЫЙ)

Это кушанье готовится, как атала. Готовый суп снять с огня, охладить, помешивая половником несколько минут. Затем, продолжая помешивать, добавить кислое молоко. При подаче на стол разлить в касы и посыпать кинзой.

На 500 г муки —200 г топленого масла или курдючного сала, 2—3 головки лука, 1 каса кислого молока, 1/2 пучка кинзы. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1149 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ШОПИРМА (МУЧНОЙ СУП, ОХЛАЖДЕННЫЙ)"

ШОПИРМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика