Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАЙМОК ШУРПА (СУП ИЗ СМЕТАНЫ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:47
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы без поджарки

Поиск

Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом


КАЙМОК ШУРПА (СУП ИЗ СМЕТАНЫ)

КАЙМОК ШУРПА (СУП ИЗ СМЕТАНЫ)

В горячую металлическую посуду налить сметаны, перемешать ее шумовкой, добавить мелко нашинкованный лук. Варить до тех пор, пока лук не станет мягким. Затем налить воды и дать закипеть. После этого положить початки кукурузы молочной спелости, разделенные пополам, и нарезанную кубиками тыкву; варить еще 30—35 минут на слабом огне. Перед подачей суп заправить солью. К супу подать патыр.

На 400 г сметаны —2 головки лука, б шт. кукурузных початков, 300 г тыквы. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шурпа




Категория: Супы без поджарки | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1468 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАЙМОК ШУРПА (СУП ИЗ СМЕТАНЫ)"

КАЙМОК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика