Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морковь в яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:42
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как влюбить в себя мужчину
Диабет - коварная болезнь
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Пищевые добавки


Морковь в яблочном соке


2,5 кг моркови

Для заливки: 1 л яблочного сока, 1 ст. ложка соли, 1—1½ ст. ложки сахара, 2—3 бутона гвоздики

Морковь вымыть, срезать верхнюю часть, очистить и нарезать кружочками. Уложить в подготовленные банки. Соединить все ингредиенты для заливки, довести до кипения, залить морковь. Стерилизовать банки объемом 0,5 л в течение 10 мин, 1 л —15 мин. Банки закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: морковь




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 11.01.2018
Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морковь в яблочном соке"

Морковь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика