Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленая морковь со специями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:34
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Поход в супермаркет
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
13 советов для задержки старения


Соленая морковь со специями


500 г моркови, 15 г чеснока, 2 ч. ложки сухого орегано, ½ ч. ложки порошка горчицы, ½ ч. ложки черного перца

Для маринада: 250 мл воды, ⅓ ч. ложки лимонной кислоты, 100 мл растительного масла, 1 ч. ложка соли

Чеснок очистить, мелко порубить и уложить в банку, добавить горчицу и орегано. Морковь вымыть и очистить, нарезать кружочками, опустить на 2—3 мин в кипящую воду, переложить в банку. Закрыть банку и несколько раз встряхнуть ее, чтоб ингредиенты перемешались. В кипящую воду добавить растительное масло, соль и лимонную кислоту, залить горячим маринадом морковь, закрыть крышкой и дать остыть при комнатной температуре, затем убрать на хранение в холодильник. Морковь можно употреблять через 3—5 дней. Хранить в холодильнике не больше месяца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: морковь




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.01.2018
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленая морковь со специями"

Соленая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика