Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морковь, квашенная с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Пивной живот образуется не от потребления пива
О полезных свойствах авокадо
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов


Морковь, квашенная с перцем


2 кг небольшой моркови, 200 г сладкого перца, 15—20 г чеснока, 2—3 веточки зелени сельдерея

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли

Небольшую морковь очистить, бланшировать 4—5 мин в кипятке, откинуть на дуршлаг и дать остыть. Сладкий перец нарезать соломкой, чеснок — крупными кусками. Уложить в емкость морковь, пересыпая перцем и чесноком. Сверху выложить сельдерей. Для рассола довести до кипения воду, добавить соль, дать остыть. Залить холодный рассол в банку. Держать день-полтора при комнатной температуре. Затем переставить в холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: морковь на зиму, морковь




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 28.01.2018
Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морковь, квашенная с перцем"

Морковь,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика