Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны со сливами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:35
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Что сулит год Тигра?
Жизнь с сахарным диабетом
Гранат - залог успешных родов


Баклажаны со сливами


1 кг баклажанов, 400 г сладкого болгарского перца, 400 г слив, 300 г репчатого лука, 100 мл оливкового масла, по 100 г петрушки и кинзы, 2 ст. ложки крупной соли, молотый перец по вкусу

Баклажаны и сладкий перец вымыть и обсушить. У баклажанов удалить плодоножки, нарезать кружочками. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать колечками. Сочные вымытые сливы освободить от косточек, разрезать на крупные части. Репчатый лук измельчить. Выложить в сковороду баклажаны, перец, лук и обжаривать 10 мин, после этого добавить сливы, поперчить, посолить и томить на слабом огне в течение часа. Зелень петрушки и кинзы промыть, порубить и добавить к овощам. Разложить в подготовленные банки, залить кипящим оливковым маслом и закрыть прогретыми полиэтиленовыми крышками. Хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 15.01.2018
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны со сливами"

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика