Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервированные баклажаны с лимонами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 02:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Стресс и витамины
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет


Консервированные баклажаны с лимонами


4 кг баклажанов, 500 г растительного масла, 350 г лимонов, 250 г зелени петрушки, 8 ст. ложек соли

Свежие баклажаны вымыть холодной водой, нарезать кружочками толщиной 1,5—2 см. Посолить и отставить на 30 мин, чтобы удалить горечь. Затем тщательно промыть, подсушить и обжарить в прокаленном растительном масле. Дать немного остыть, уложить в чистые сухие банки, перемежая их слоями тонко нарезанных кружочков свежего лимона и измельченной зелени петрушки. Наполненные банки залить прокаленным и охлажденным до 70 °С растительным маслом, чтобы оно полностью покрывало баклажаны, накрыть крышками и стерилизовать в течение 50 мин. Закатать, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 15.01.2018
Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервированные баклажаны с лимонами"

Консервированные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика