Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Печеные консервированные баклажаны
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Кремлевская диета
Лучший продукт для здоровья сердца
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах


Печеные консервированные баклажаны


3,2 кг баклажанов, 1 кг красного сладкого перца, 500 г спелых помидоров, 100 г соли, 130 мл 9 %-ного уксуса

Баклажаны и сладкий перец вымыть, выложить на противень и запечь в духовке. У запеченных баклажанов снять кожицу и удалить плодоножки. С перца снять кожицу и удалить плодоножки с семенами. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, нарезать дольками. В банки слоями выложить помидоры, горячие баклажаны и перец, посыпая солью. Влить в каждую 10—15 мл уксуса, накрыть крышками. Стерилизовать банки объемом 0,5 л в течение 60 мин, 1 л — 90 мин. Закатать, укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 15.01.2018
Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Печеные консервированные баклажаны"

Печеные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика