Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны с помидорами и специями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Кофе против старческого маразма
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Сауна: посетить и не умереть!


Баклажаны с помидорами и специями


1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 500 г чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка лимонной кислоты, лавровый лист, соль, черный перец горошком по вкусу

Баклажаны и чеснок очистить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Баклажаны варить 10—15 мин в подсоленной воде до полуготовности, остудить, нарезать кружочками, обжарить в растительном масле. Положить на каждый кусочек баклажана чеснок, кружочек помидора, затем плотно уложить в литровые банки. Банки залить оставшимся от жарения маслом, добавить в каждую лавровый лист, перец горошком и ¼ ч. ложки лимонной кислоты. Банки накрыть крышками, стерилизовать в течение 25—30 мин и закатать. Хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 15.01.2018
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны с помидорами и специями"

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика