Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:24
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9


Баклажаны в томатном соусе


1 кг баклажанов, 800 мл томатного соуса, 50 мл растительного масла, 4—5 лавровых листьев, соль по вкусу

Баклажаны вымыть, запечь в духовке, затем снова вымыть в холодной воде. Очистить от кожицы и плодоножки. Подготовленные баклажаны обжарить в растительном масле до золотистого цвета. На дно подготовленных банок налить 40—50 мл томатного соуса, положить лавровый лист, банки наполнить баклажанами и залить горячим томатным соусом. Накрыть крышками, стерилизовать в течение 50 мин, закатать. Хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 15.01.2018
Просмотров: 382 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны в томатном соусе"

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика