Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны по-русски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца


Баклажаны по-русски


1 кг баклажанов, 30 г зелени петрушки, 20 г эстрагона, 30 г семян укропа, 1—1½ ст. ложки соли

Баклажаны вымыть и срезать плодоножки. Зелень хорошо промыть и мелко нарезать. Сделать на баклажанах глубокие продольные надрезы, хорошо посолить внутри, уложить в подготовленную емкость для соления, переложить измельченной зеленью, пересыпать солью и семенами укропа. Оставить при комнатной температуре на 10 ч, затем положить под гнет на 15 дней. Хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 23.01.2018
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны по-русски"

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика