Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны, фаршированные пастернаком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Дичь может попасть под запрет
Эндометриоз - причина бесплодия
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Кофе против старческого маразма


Баклажаны, фаршированные пастернаком


10 кг баклажанов, 1 кг пастернака, 1 кг моркови, 1 кг лука, листья сельдерея, 1 ст. ложка соли, 2—2½ ст. ложки подсолнечного масла

Баклажаны бланшировать в кипящей соленой воде в течение 4—5 мин до мягкости. Пастернак, морковь и лук мелко нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. Полученной смесью нафаршировать надрезанные вдоль баклажаны. Перевязать их стеблями сельдерея и плотно уложить в кастрюлю с широким дном, сверху установить гнет. На 2—3 дня оставить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 26.01.2018
Просмотров: 421 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны, фаршированные пастернаком"

Баклажаны,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика