Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые баклажаны с хреном
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Грейпфрут вместо аспирина
Как без проблем сбросить вес
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые


Соленые баклажаны с хреном


5 кг баклажанов, 150 г корня хрена, 7—8 листьев хрена, 6 зубчиков чеснока, 12—15 веточек эстрагона

Для рассола: на 1 л воды — 2½ ст. ложки соли

Баклажаны вымыть, сделать в них глубокий надрез, бланшировать в кипящей воде 3—5 мин. Затем положить под гнет и слить сок. Чеснок, корень хрена и зелень измельчить, начинить баклажаны. Листья хрена тщательно промыть, выложить на дно емкости для засолки. Сверху уложить баклажаны. Приготовить рассол, остудить и залить баклажаны. Выдержать 2—3 дня при комнатной температуре, затем вынести в прохладное место. Через 30 дней баклажаны будут готовы.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 28.01.2018
Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленые баклажаны с хреном"

Соленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика