Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы, квашенные с дубовыми листьями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Что важно знать о капусте
На чем нельзя экономить
Вторичные растительные вещества
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой


Огурцы, квашенные с дубовыми листьями


2 кг огурцов, 20 г корня хрена, 30 г чеснока, по 8—9 листьев дуба и черной смородины, зонтик укропа

Для рассола: 1 л воды, 2½ ст. ложки соли

Огурцы предварительно замочить в холодной воде на 3—4 ч. Сложить в банку, перекладывая листьями дуба и смородины, нарезанным хреном и чесноком. Для рассола довести до кипения воду, добавить соль, дать полностью остыть. Залить холодным рассолом огурцы, недоливая до верха банки 4—5 см. Закрыть полиэтиленовой крышкой и переставить в холодное место. Огурцы будут готовы через месяц.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: огурцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 19.02.2018
Просмотров: 440 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огурцы, квашенные с дубовыми листьями"

Огурцы,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика