Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы с томатной пастой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:56
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Жизнь с сахарным диабетом
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Борьба с излишним весом: список полезностей
Вторичные растительные вещества


Огурцы с томатной пастой


1,4—1,5 кг огурцов, 40 г чеснока, 2 листа хрена, 2 зонтика укропа

Для маринада: 1,4—1,5 л воды, 300 г томатной пасты, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, по 5 горошин черного и душистого перца, 3 бутона гвоздики, 3 лавровых листа

Огурцы предварительно замочить на 3—4 ч. На дно банок положить лист хрена, зубчики чеснока и зонтик укропа. Залить в банку кипяток, оставить на 10 мин. Затем воду слить. Повторить процедуру. Приготовить маринад: в слитую воду добавить томатную пасту, специи, соль и сахар. Довести до кипения, кипятить пару минут. Залить кипящий маринад в банки, закатать их и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: огурцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.01.2018
Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огурцы с томатной пастой"

Огурцы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика