Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы с брусникой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:49
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Пищевые добавки
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
Йогурт и кефир поднимают настроение
Определен самый важный витамин для здоровья людей


Огурцы с брусникой


2 кг огурцов, 500 г брусники, листья черной смородины

Для рассола: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара

На дно подготовленных банок уложить листья черной смородины. Выложить в банки огурцы, пересыпая их брусникой. Приготовить рассол: довести до кипения воду, добавить соль и сахар, кипятить минуту. Залить кипящий рассол в банки. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 10 мин, объемом 2 л — 15—20 мин, 3 л — 25—30 мин. Банки закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: огурцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.01.2018
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огурцы с брусникой"

Огурцы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика