Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Стерилизованные пряные кабачки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ожирение заразно?
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди


Стерилизованные пряные кабачки


1 кг кабачков, по 20 г укропа и петрушки, 10 г острого перца, эстрагон, 3 зубчика чеснока

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли, 3 бутона гвоздики, по 4 горошины душистого и горького перца, 2 лавровых листа, ½ ч. ложки семян горчицы

У кабачков удалить семена, нарезать полукольцами. Сложить в подготовленные банки, добавить, чеснок, зелень и нарезанный кольцами острый перец. Соединить все компоненты для рассола, довести до кипения и кипятить 3 мин. Залить кипящий рассол в банки. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 7—9 мин. Банки закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.01.2018
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Стерилизованные пряные кабачки"

Стерилизованные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика