Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки в остром соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Средиземноморская диета омолаживает мозг
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз


Кабачки в остром соусе


3 кг кабачков, 500 г моркови, 100 г чеснока, 30 г острого перца, 200 мл растительного масла, 6—7 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ч. ложки лимонной кислоты, 100 мл воды

Кабачки вымыть и нарезать кружочками. Натереть морковь на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Положить в кастрюлю кабачки, морковь и чеснок, добавить растительное масло, соль и сахар. Тщательно перемешать и оставить на 15—20 мин. Когда кабачки пустят сок, поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный острый перец. Убавить огонь до минимального и тушить 20 мин. Развести лимонную кислоту в воде и влить воду к кабачкам. Тушить еще 5 мин. Разложить горячие кабачки в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 27.01.2018
Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки в остром соусе"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика