Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки в огуречно-яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Таблица калорийности свежей рыбы
Сливочное масло следует запретить
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Кабачки в огуречно-яблочном соке


2 кг кабачков, 15 г корня хрена, 50 г чеснока, зелень укропа

Для маринада: 500 мл огуречного сока, 500 мл яблочного сока, 1½ ст. ложки соли, 3—4 ст. ложки сахара

Кабачки тщательно вымыть, если кожура толстая — снять ее. Нарезать кабачки кружочками. Корень хрена нарезать кусочками, чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль. Выложить в банки кабачки, пересыпая чесноком и хреном, добавить укроп. Залить в банки кипяток и оставить на 10 мин. Воду слить и повторить процедуру. Довести до кипения смесь соков, добавить соль и сахар, кипятить пару минут. Влить кипящий маринад в банки, закатать их и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.01.2018
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки в огуречно-яблочном соке"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика