Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки в свекольно-яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Сочетаемость продуктов
Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Хотите похудеть? Это очень просто!


Кабачки в свекольно-яблочном соке


1 кг молодых кабачков, зелень укропа и петрушки, 15 г корня хрена

Для маринада: 250 мл сока красной свеклы, 250 мл яблочного сока, 50 мл лимонного сока, 1 ст. ложка соли, 1—1½ ст. ложки сахара

Молодые кабачки с нежной кожицей нарезать кружочками толщиной 1,5—2 см. Выложить в банки, добавив нарезанный хрен и зелень укропа и петрушки. Залить кипятком и оставить на 5—7 мин. Воду слить, измерить ее объем и приготовить нужное количество маринада. Соединить соки, довести до кипения, всыпать соль и сахар, кипятить минуту. Влить кипящий маринад в банку, сразу же закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.01.2018
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки в свекольно-яблочном соке"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика