Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки с морковью и яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Лечение специями
Диетическая тарелка
Пивная диета по-намибийски
Как похудеть, употребляя любимые продукты


Кабачки с морковью и яблоками


2 кг кабачков, по 400—500 г моркови и плотных яблок, 8—10 листьев черной смородины, 5 листиков лимонника

Для маринада: 1 л яблочного сока, 400—500 мл воды, 1½ ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара

Кабачки вымыть, если кожура плотная — снять ее. Нарезать кабачки кружочками толщиной 1,5—2 см. Яблоки нарезать дольками, удалив семена. Морковь нарезать кружочками или фигурными ломтиками. На дно банок выложить листья смородины и лимонника. Наполнить банки подготовленными кабачками, яблоками и морковью. Залить кипятком и оставить на 10 мин. Затем воду слить и повторить процедуру. Измерить объем слитой жидкости и приготовить нужное количество маринада. Яблочный сок смешать с водой (ее можно взять меньше, чем указано), довести до кипения. Добавить соль и сахар, кипятить минуту. Влить кипящую жидкость в банки, закатать их и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 24.01.2018
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки с морковью и яблоками"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика