Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы, маринованные в отваре щавеля на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:44
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как без проблем сбросить вес
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования


Огурцы, маринованные в отваре щавеля на зиму


2 кг огурцов, 5 зонтиков укропа

Для маринада: 1 л воды, 300 г листьев щавеля, 100 г сахара, 2 ст. л. соли

Листья щавеля промыть, положить в кастрюлю, залить кипятком, довести до кипения, проварить 2—3 мин. Щавель вместе с отваром протереть через сито. Огурцы вымыть, срезать кончики, обдать кипятком, обсушить, выложить в сухие стерильные банки, перекладывая зонтиками укропа. В щавелевый отвар добавить соль и сахар, довести до кипения и залить огурцы. Банки герметично закатать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: огурцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огурцы, маринованные в отваре щавеля на зиму"

Огурцы,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика