Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы с патиссонами на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:34
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Пищевые добавки (справка)


Огурцы с патиссонами на зиму


600 г маленьких огурцов длиной до 7 см, 500 г молодых патиссонов диаметром до 5 см, 5 веточек петрушки, 3—5 веточек сельдерея, черный и душистый перец горошком, специи по вкусу

Для маринада: 1 л воды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 4 ст. л. уксуса

Овощи вымыть, срезать кончики, обдать горячей водой и обсушить. Подготовить сухие стерильные банки, на дно уложить тщательно промытую зелень, на нее — огурчики и патиссоны, добавить перец горошком и другие специи по вкусу. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль и сахар, довести до кипения, снять с огня и влить уксус. Овощи залить горячим маринадом. Банки стерилизовать 10—15 мин в зависимости от объема, герметично укупорить и дать полностью остыть при комнатной температуре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: огурцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огурцы с патиссонами на зиму"

Огурцы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика