Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морковь на зиму, маринованная с чесноком и травами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Девять признаков того, что вы теряете здоровье
Суточная потребность человека в витаминах
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Морковь на зиму, маринованная с чесноком и травами


1 кг моркови, 120 г чеснока, 25—30 веточек петрушки, 150 мл растительного масла

Для маринада: 1 л воды, 100 г соли, 3 ст. л. уксуса

Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками, бланшировать около 2 мин, откинуть на дуршлаг. Чеснок очистить, нарезать пластинами. Зелень вымыть, обсушить, крупно нарубить. Морковь соединить с чесноком и зеленью, залить прокипяченным (теплым) растительным маслом, перемешать и выложить в стерильные банки. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль, прокипятить, снять с огня, влить уксус и перемешать. Морковь залить горячим маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать около 15 мин, затем герметично укупорить и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: морковь




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 23.07.2018
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морковь на зиму, маринованная с чесноком и травами"

Морковь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика