Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы на зиму с брусникой в медовом маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Пивной живот образуется не от потребления пива
ТОП продуктов - сжигателей жира


Огурцы на зиму с брусникой в медовом маринаде


2 кг огурцов, 500 г брусники

Для маринада: 600 мл воды, 150 г меда, 3—4 ст. л. соли

Огурцы небольшого размера с плотной мякотью вымыть, срезать кончики, выдержать в холодной воде 2 ч, вынуть и обсушить. Бруснику перебрать, тщательно промыть, откинуть на дуршлаг. Огурцы выложить в сухие стерилизованные банки, пересыпая ягодами. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль и мед, прокипятить. Огурцы залить горячим маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать 10—15 мин, закатать, проверить на герметичность и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: огурцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 30.07.2018
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огурцы на зиму с брусникой в медовом маринаде"

Огурцы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика