Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закуска из маринованных баклажанов
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:23
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Витамины и нектар
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Закуска из маринованных баклажанов


2 кг баклажанов, 1 головка чеснока, зелень укропа, 1,5 стакана подсолнечного масла, 8—10 ст. л. уксуса, 1,5—2 ст. л. соли

В большой кастрюле вскипятить 2,5 л воды, добавить уксус и соль. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками, выложить в кипящий маринад, проварить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, оставить на 1 час, чтобы стекла вся жидкость. Подготовленные баклажаны выложить в большую емкость, добавить измельченный чеснок и рубленый укроп, залить подсолнечным маслом, аккуратно перемешать. Разложить баклажаны в банки, закрыть крышками и поставить в холодильник. Хранить такую закуску в холодильнике можно около 2 недель.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.12.2019
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Закуска из маринованных баклажанов"

Закуска

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика