Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закуска из маринованных баклажанов
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 13:37
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Маме будущей девочки. Диета.
Полынь - лекарство против рака
Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек


Закуска из маринованных баклажанов


2 кг баклажанов, 1 головка чеснока, зелень укропа, 1,5 стакана подсолнечного масла, 8—10 ст. л. уксуса, 1,5—2 ст. л. соли

В большой кастрюле вскипятить 2,5 л воды, добавить уксус и соль. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками, выложить в кипящий маринад, проварить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, оставить на 1 час, чтобы стекла вся жидкость. Подготовленные баклажаны выложить в большую емкость, добавить измельченный чеснок и рубленый укроп, залить подсолнечным маслом, аккуратно перемешать. Разложить баклажаны в банки, закрыть крышками и поставить в холодильник. Хранить такую закуску в холодильнике можно около 2 недель.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.12.2019
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Закуска из маринованных баклажанов"

Закуска

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика