Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажаны в томате
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:00
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака


Баклажаны в томате


3—4 кг помидоров, 3 кг баклажанов, соль

Баклажаны нарезать крупными кусками, обильно посолить, выложить в большую емкость и установить гнет. Оставить на 1 час, чтобы вышла горечь. Помидоры вымыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку. Томатное пюре выложить в 6-литровую кастрюлю, поставить на слабый огонь, помешивая, довести до кипения. Подготовленные баклажаны хорошо промыть, отжать, выложить в кипящий томат. Довести до кипения и проварить 7—10 минут. Солить не нужно, так как баклажаны уже хорошо просолены. Горячий томат с баклажанами разложить в стерилизованные банки, закатать, поставить вверх дном и оставить до полного остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.12.2019
Просмотров: 297 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажаны в томате"

Баклажаны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика