Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Полуфабрикат из баклажанов
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:59
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Продолжительность приготовления мяса
Суточная потребность человека в витаминах
Диета против остеопороза
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия


Полуфабрикат из баклажанов


Ингредиенты:

2,8—3 кг баклажанов, 3 ст. л. 9%-го уксуса, соль, черный и душистый перец горошком

Некрупные баклажаны вымыть, отварить 5—7 мин в подсоленной воде с добавлением перца. Готовность определить прокалыванием: если спичка легко входит в баклажан, он готов. Выложить горячие баклажаны в стерилизованные банки объемом 1 л, залить водой, в которой они варились, добавить по 1 ст. л. уксуса. Банки закатать крышками и укутать до остывания. Консервированные баклажаны можно использовать для приготовления салатов и других постных блюд.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 11.07.2015
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Полуфабрикат из баклажанов"

Полуфабрикат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика