Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 17:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица калорийности яиц
Поцелуй против вирусов
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Вот, как чувствуют экстрасенсы


Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде


500 г баклажанов, 500 г болгарского перца, 300 г помидоров, 300 г лука

Для маринада: 200 мл растительного масла, 200 мл 5%-го яблочного уксуса, 180 г меда, 1 ст. л. соли

Овощи вымыть, крупно нарезать. Смешать составляющие для маринада, довести до кипения. В кипящем маринаде бланшировать овощи небольшими порциями по 1 мин и сразу же перекладывать в стерилизованные банки. Залить овощи маринадом (при необходимости долить кипятком доверху). Банки накрыть крышками, простерилизовать (банки объемом 0,5 л — 20 мин, объемом 1 л — 30 мин), закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овощи, баклажаны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 737 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощное ассорти с баклажанами в медовом маринаде"

Овощное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика